Hotel-Restaurant Le Mazot Zermatt  

Le Mazot- Speisekarte

DIES UND DAS
Spaghetti aglio, olio & peperoncini, Tomaten
Fr.
23.00
Les spaghetti ailles, huile & peperoncini, tomates
Spaghettis with garlic, olive oil and spicy peppers, tomato
Spaghetti amatriciana (Speck, Pilze, Tomatensauce)
Fr.
25.00
Les spaghetti amatriciana (lardons, champignons, sauce tomate)
Spaghetti amatriciana (bacon, mushroom, tomato sauce)
als 2/3 Portion - le portion 2/3 - 2/3rd portion  minus Fr. 5.00
Käse Fondue ab 2 Personen                   p.P.
Fr.
24.00
Le fondue de fromage dès 2 personnes
Cheese fondue minimum 2 people
Herkunft Fleisch/Fisch: Kalb: CH/B, Rind: Südamerika
Poulet: Ungarn, Ente; Ungarn/F, Lamm: CH/NZ/Australien
Fisch: Sea&Lake, Scampi: Vietnam
Mindestkonsumation pro Person Fr. 25.00
 Vorspeisen - Hors-d'oeuvre - starters
Blattsalate mit Croûtons & Körnern an Hausdressing
Fr.
10.00
La salade verte avec croûtons &  grains à la vinaigrette maison
Fresh green salad with croûtons & grains on a house dressing
Bunter gemischter Salat mit Croûtons & Körnern an Hausdressing
Fr.
12.00
La salade variée avec croûtons &  grains à la vinaigrette maison
Fresh mixed salad with croûtons & grains on a house dressing
Walliser Teller - feines aus dem Walliser Speicher
Fr.
25.00
La fine charcuterie valaisanne
Dried meats from the Valais
Kleiner Käseteller mit Feigensenf
Fr.
16.00
Petite assiette assortie de fromage
Small cheese platter
Überbackener Ziegenfrischkäse auf caramelisiertem Apfel
mit Salatbouquet an einer Walnussdressing
Fr.
19.00
Le fromage de chèvre chaud sur les pommes caramelisées
et la salade à la vinaigrette de noix
Warm goat-cheese on caramelised appples with salad on walnuts dressing
Fisch Carpaccio von St. Petersfilet & Lachs
Fr.
23.00
Le carpaccio de poisson, St. Pierre & saumon
Fish carpaccio of John Dory & salmon
                                                                    
Knoblauchbaguette
Fr.
7.00
Pain à l'ail
Garlic Bread
Suppen  -  Potages - Soups
Tagessuppe 
Fr.
TP
Le potage du jour
Today's soup
Grillspezialitäten - Specialities from the BBQ
Lammkotletten einzeln grilliert (180gr)
Fr.
37.00
Les cotelettes d'agneau 
Lamb chops 
Lammrücken mit frischen Kräutern (180gr)
Fr.
39.00
La selle d'agneau aux herbes
Saddle of lamb with fresh herbs
Tagliata vom Rindsentrecôte (180gr) Ruccola, Tomaten & Parmesan
Fr.
41.00
La tagliata de boeuf, ruccola, tomates & parmesan
Tagliata of sirloin steak, arugula, tomato & parmigiano
Klassisch serviert mit Pommes Frites
Rindsfilet (180gr) mit Kräuterbutter oder grüner Pfeffersauce
Le tournedos de filet de boeuf Amérique de Sud grillé,
Fr.
49.00
au beurre café de Paris ou sauce au poivre vert
South American grilled fillet of beef with herb butter
or green pepper sauce
als Lady Size (140gr)
Fr.
45.00
Marinierter Pouletspiess (180gr) mit Curry Dip
Fr.
32.00
La brochette de poulet marinée
Marinated chicken kebab
Kalbssteak (180gr) mit Kräuterbutter
Fr.
41.00
Le steak de veau avec beurre Café de Paris
Veal steak with herb butter
Alle unsere Hauptspeisen servieren wir 
Mediteranes Gemüse und Kartoffelgratin oder Frites
Tous nos plats principaux sont servis avec 
des frites ou pommes de terre dauphinois & légumes mediteran
All our main courses are accompanied by potato gratin
or french fries & mediterranian vegetables
Fitness & Co
Bunt gemischter Salat mit Melone, Ananas, Kräuterbutter oder Curry Dip
La salade variée avec melon & ananas, beurre café de Paris ou dip au curry
Fresh mixed salad with melon & pineapple, herb butter or curry dip
Marinierter Pouletspiess (180gr)
Fr.
28.00
La brochette de poulet
Marinated chicken kebab
Rindsentrecôte (180gr)
Fr.
37.00
L'entrecôte de boeuf
Sirloinsteak of beef
Kalbssteak (180gr)
Fr.
37.00
Le steak de veau
Veal steak
Lammkotletten (180gr)
Fr.
33.00
Les cotelettes d'agneau
Lamb chops
Extra Pommes Frites
Fr.
5.00
Desserts
Sorbetteller mit frischen Früchten
Fr.
14.00
L'assiette de sorbets et fruits frais
Selection of sorbet with fresh fruits
Profiteroles gefüllt mit Rahmeis an warmer Schokoladensauce
Fr.
14.00
Profiteroles 
Cream puffs with hot chocolate sauce
Warmes Schokoladen Fondant Törtli  mit Vanilleis
Fr.
15.00
La tarte au chocolat fondante avec la glace vanille
Warm juicy choclate cake with vanilla ice cream
Rosagrapefruitsorbet mit Prosecco
Fr.
14.00
Le sorbet de grapefruit rose et Prosecco
Pink grapefruit sorbet with Prosecco
Zitronensorbet mit Vodka "Colonel"
Fr.
14.00
Le sorbet de citron à la Vodka colonel
Lemon sorbet with Vodka "Colonel"
Aprikosensorbet mit Apricotine
Fr.
14.00
Le sorbet à l'abricot avec Abricotine
Apricot sorbet with Apricotine
Affogato al café
Fr.
10.00
La glace vanille avec espresso
Vanilla ice cream with espresso coffee
Coupe Danmark
Fr.
11.00
La glace vanille avec la sauce au chocolat chaud
Vanilla ice cream with hot chocolate sauce
Kugel Eis    
Fr.
4.00
Vanille, Schokolade, Aprikose, Zitrone, Rosagrapefruit
mit Rahm - avec crème chantilly - with whipped cream
Fr.
1.50

 

Anfragen und Buchungen über e-mail: le.mazot@reconline.ch